Новогодняя кухня: сколько можно хранить вкусняшки

Автор 30/12/2016 | Оставить комментарий

Позавтракать «прошлогодним» салатиком в обед 1 января – особое удовольствие. Подъедать неделю то, что было приготовлено на новогодний стол, практически национальная традиция. Которая приводит в ужас санитарных врачей.
Заместитель начальника североуральского отдела Роспотребнадзора Антонина Заслонова расскажет, сколько можно хранить привычные для новогоднего застолья блюда, следуя санитарным правилам.

 

Статьи по теме




Поделитесь новостью в социальных сетях

Заметили ошибку в тексте?

Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама

Баннер Подписка

Подать объявление в газету

Баннер 3А

Реклама

Скажи, что ты думаешь

Что бы вы сделали прямо сейчас, если бы была такая возможность?

Смотреть результаты

Loading ... Loading ...

Баннер Полезные телефоны

Баннер 3B

Реклама

Баннер 3А

Реклама